Да, уж

В Калининграде при получении незаконного денежного вознаграждения в размере 9 млн руб. задержан временно исполняющий обязанности главы администрации Янтарного Владимир Иванов с сообщником. Об этом RUGRAD.EU сообщил источник в правоохранительных органах. Задержанный чиновник, отмечает собеседник RUGRAD.EU, требовал незаконное вознаграждение для положительного решения вопроса о выделении 4 земельных участков в прибрежной зоне в районе поселка Янтарный.

Средства чиновник попросил оставить в банковской ячейке. После получения денег и.о. главы администрации был задержан с поличным. По месту жительства и в служебном кабинете чиновника проведены обыски. Собранные материалы проверки переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.
Взято от сюда http://www.rugrad.eu/news/695566/

DSC07711

Вот этот милейший человек.

Tags:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Это само по себе разумеется! Думаю не найдется ни одного у власти, кто не "взял"...
Кстати он не из Единой России. Что верно для ваших мыслей. Политический окрас не влияет на возможность поживиться.
Думаю, во власть идут они в первую очередь за наживой, а вот принадлежность будет такая, какая выгодна для этих деяний. И верно, не всегда ЕР. Да и народные избранники , которых все меньше и меньше, не сильно отстают... Печально все это. Но видимо было всегда и будет.