Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Да, уж

В Калининграде при получении незаконного денежного вознаграждения в размере 9 млн руб. задержан временно исполняющий обязанности главы администрации Янтарного Владимир Иванов с сообщником. Об этом RUGRAD.EU сообщил источник в правоохранительных органах. Задержанный чиновник, отмечает собеседник RUGRAD.EU, требовал незаконное вознаграждение для положительного решения вопроса о выделении 4 земельных участков в прибрежной зоне в районе поселка Янтарный.

Средства чиновник попросил оставить в банковской ячейке. После получения денег и.о. главы администрации был задержан с поличным. По месту жительства и в служебном кабинете чиновника проведены обыски. Собранные материалы проверки переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.
Взято от сюда http://www.rugrad.eu/news/695566/

DSC07711

Вот этот милейший человек.

Tags: Оба на!
Subscribe

  • Переохлаждение

    У водолаза бывает только два вида воды. Холодная и очень холодная. Большую часть того, что мы знаем о гипотермии (переохлаждении), мы…

  • Тильзит

    Восточно-Прусская операция Советские войска на одной из центральных улиц Тильзита. 1 февраля 1945 г. Автор фотографии: Доренский Л.…

  • John Basil TURCHIN

    Иван Васильевич ТУРЧАНИНОВ, (30.1 или 24.12.1822 — 19.6.1901), полковник Российского Генштаба, бригадный генерал армии США. Родом из…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments