Врачи пришли в ужас после установленного диагноза.

Сегодня, дорогой читатель, поговорим о медицине.

За последние годы я не часто сталкивался с современной отечественной медициной. Много всяких страшилок можно почитать в сети. Разболелось у автора ушко. Это бывает. Особенно если часто соприкасаться с водой. И отправился он в больничку Янтарного.

DSC08271

Но это история третья.

История первая.
Три года назад автору в глаз попала металлическая стружка. Залетела под очки. Дело было в пятницу. А в понедельник даже моргать стало невмоготу. Проезжая на работу по Невского, решил заскочить в БСМП. Больница скорой медицинской помощи. Но оказалось что там нет дежурного окулиста. И меня бодренько так послали на Летнюю. Для не Калининградцев, это другой конец города. Расстроился. Но прямо через дорогу находится поликлиника Ленинградского района к которой автор и был приписан.  Решил наведаться туда. Так как её я не посещал лет двадцать, то в регистратуре ( кстати ни какой очереди) моей карточки не обнаружилось. Но её любезно оформили за десять минут и отправили в живую очередь к окулисту. Живая очередь состояла из двух человек, вторым был я. Минут через пятнадцать, автор уже рассказывал про  свои невзгоды молодому доктору.
-У вас член болит?
- Нет!.. (испуганно) А что, должен?
- Нет, просто решил задать вам очень непристойный вопрос.
- Это может быть волчанка...
Доктор явно косил под Хауса. Заглянув через какой то прибор с лампочкой в глаз, и обнаружив там застрявшую в роговице окалину, он бодренько отправил меня на Летнюю. Так как глазной  хирургии в поликлинике нет. "Доктор - взмолился я - это же за тысячу верст. Да еще и пробки!" "Ладно - сжалился он - купи инсулиновый шприц и заходи." Но из кабинета меня не так просто вытолкать. Знаю я эту современную медицину. Стоит только шагнуть за дверь и обратно попадешь только по записи через месяц. (По материалам либеральной прессы). "Наташенька - выглянув в коридор, сказал я - быстро купи в аптеке шприц."
Пока автор ожидал Наташеньку со шприцом, доктор принял следующего пациента. Бабульку жалующуюся на ухудшение зрения. Она была из тех самых бабок, что здоровее меня и тебя, читатель. Но большой любитель пошляться по докторам с мнимыми болезнями. Из тех самых, что вечно создают очереди в поликлиниках и пишущие кляузы в горздравотдел. Накоцец шпиц был у меня. Легким движением руки доктор, как волшебник, извлек из моего глаза всю дрянь, выписал капли, "вызывает такую же зависимость, как и викодин"(с), и пожелал не болеть.
Здоровый и счастливый, автор отправился домой.
Какие же выводы можно сделать из данного рассказа. Не спеши читатель. Выводы будут после третьей истории. Оставайтесь с нами. Продолжение слудует.

p.s. По поводу жуткого названия поста. Простой приёмчик из желтой прессы. Дабы привлечь внимание к проблемам современной медицины.
Tags:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Какой вах врач молодец)) я бы прочитал продолжение)
Автор ещё легко отделался от эскулапов!)))
Берегите ухи, дорогой друг!
а не проще для привлечения внимания написать сиськи?))
В приличном обществе это уже считается моветоном, про сиськи. )))))
моветон не моветон, но сиськи всегда останутся сиськами в любом обществе)
Мля! Ты сразу начал с анекдота! :)
Сходил в больницу Янтарного, где хирурги лечат "рожу" красной тряпкой, а не уколами антибиотиками. Во это, кстати, суровая реальность.