Про часы

Прочитал заметку http://ara-bublik.livejournal.com/434221.html. Про часы.
"еще пелевин, на заре становления пост советского капитализма, четко разделил тех, кто в хороших часах разбирается и тех, кто их носит." Для тех кто не помнит.
"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." Но не об этом. Автор статьи дает спорный совет: "подкопите денег и купите себе что то из омеги, лонжина или тиссота." Ничего не скажу, это хорошие марки. Но. Стоит ли на этом зацикливаться.
Автор имеет достаточную коллекцию часов в том числе и указанных марок. На все случаи и к любой одеже. Как то я писал о них. http://ievon.livejournal.com/20668.html. Расскажу одну историю. Как то сломался у меня автомобиль, а ехать надо. Подвернулась под руку ушатанная до нельзя "Пежо 205", 80-х годов выпуска. Цвета гуано. Так вот, подъезжаю я по важному делу к одной персоне. Встречает он меня у ворот дома и смеется: "Игорь, у тебя часы дороже этого авто." Идем мы значит всад, в беседку кофейка попить и поговорить, а по пути Сергей Константинович хвастается как он кусты стрижет. А похвастоться было чем. Тут и сердца и животные и какие то фигуры, все из кустов. "Вот видишь, Сергей - говорю я - вы же передо мной не своими авто хвалитесь, а кустами подстриженными своими руками. Тлен всё это." Согласился он со мной.


DSC08163

Последнее время часто ношу часы предприятия ООО «Угличский Часовой Завод». Сей завод известен не только настенными и наручными часами, но и тем что делает часовые механизмы для военных. Они мне нравятся. И даже не ценой. Тут сложно объяснить. Нравятся и всё.
"Лет десять назад новая пара кроссовок, привезенная дальним родственником из-за бугра, становилась точкой отсчета нового периода в жизни — рисунок подошвы был подобием узора на ладони, по которому можно было предсказать будущее на год вперед. Счастье, которое можно было извлечь из такого приобретения, было безмерным. Теперь, чтобы заслужить право на такой же его объем, надо было покупать как минимум джип, а то и дом…Инфляция счастья." Тоже из Пелевина.

Да. еще вот эти.

DSC08160


Ну и напоследок дам еще одну ссылку http://ievon.livejournal.com/73139.html

Tags:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
не знаю. Наверное, на самом деле важно носить то, что
тебе нтавится. Я лет 7 назад купила себе золотые швейцарские
часы и до сих пор не жалею. Абсолютно классического плана...
Nautica очень здороваская марка тоже!)))