Мировой опыт

Сегодня многие курят. Порок этот весьма давний, в последнее время даже ослабевающий — кто предпочитает здоровый образ жизни, кто обращается к иным, более действенным препаратам. По некоторым оценкам, число курильщиков в России превышает 55 миллионов человек – и это только взрослых и постоянно курящих! А курящие непостоянно? Те, кто курит только «когда выпьют», а выпивают регулярно – постоянно? Заметим, что направление борьбы с курением  нацелены  против курильщиков, к которым принадлежит большинство «населения» страны, и  явно и открыто  основаны на применении административного, экономического и морального насилия над ними! Но люди продолжают курить, несмотря на такие санкции.
Поборники антитабачного закона ссылаются на некий мировой опыт. Ага! Представляю вашему вниманию курительную комнату в аэропорте Сингапура.

Изображение 049

Прошу прощения за качество. Совсем не думал что данные фото пригодятся.

Изображение 050


Изображение 052

Фрагмент одной из лекций Андрея Сапронова по Тематике Лектория «Университет жизни для людей, не желающих жить дураками» в рамках проекта «Знания – в Жизнь!»

Госбюрократия не любит свой народ – кормилец.
- Борьба с курением в том виде, как она ведется, является в действительности не борьбой, а имитацией борьбы, что многим очень выгодно;
- Госчиновники, депутаты, эксперты и примкнувшие к ним представители бизнес - сообщества, занимающиеся «борьбой» с курением являются циниками, совершенно не уважающими свой народ - по крайней мере - большую его часть, курильщиков – так как считают их идиотами и тратят огромные средства, чтобы в миллионный раз объяснить десяткам миллионов «непонятливых» людей, что курить – вредно;
- Те же лица, причастные к борьбе с курением, без всяких на то оснований считают все 70 или более миллионов курильщиков слабовидящими и пытаются дать полуслепым идиотам - курильщикам возможность узнать о пагубности их привычки, увеличивая размеры пугающих надписей на наклейках, как и размеры самих наклеек – что еще раз подчеркивает цинично издевательское и пренебрежительное отношение «борцов» с курением к большинству народа.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.