Вандализм. Бессмысленный и беспощадный.

Доброе утро. 25 февраля. Понедельник. Сегодня ожидается плюс 2—1°C, без осадков, слабый ветер.

Вчера автор вышел на море погулять. На береговой линии у клуба имеется спасательная станция. Людёв, понимаешь ли, спасаем.
Тут автор сделает отступление. Граждане, милые, прошу вас не пытайтесь самостоятельно кого нибудь спасти. Не поддавайтесь на вопли истеричек" Мужики, что же вы стоите, или вы не мужики!". Если у вас нет опыта, вы не обучены, не надо. Не надо пытаться кого нибудь спасти. Практика показывает что в девяносто процентах получается вместо одного,  два трупа. Не думайте что если вы хорошо плаваете, то и спасать умеете. Забудьте о том как вас учили в школе. Подплыть, оглушить, за волосы или подмышки вытащить. Это в корне не верно. Человек в этот момент находится в критической ситуации, он в панике. В 99% вам не удастся его оглушить. Он просто может оказаться сильнее физически. Вас утопит и сам утонет. Не подплывайте к утопающему, особенно если у вас нет с собой "плавучести". Купайтесь только в оборудованных местах, в пределах видимости спасательной станции.

Вот так она выглядит летом. Ну и автор собственной персоной.

DSC07864

Так вот, что то мне не понравилось. Решил подойти поближе.
DSC00638

И что я вижу. Второй раз за зиму местная шпана вскрывает пост. Ничего не берут, да и брать там нечего. Они своим скудным умишком понять не могут что им ничего не оставили не "Сникерсов" ни "Яги". Да и не торгуем мы этим дерьмом. Вскрыли, запоганивали, и радостные от своей безнаказанности ушли. Опять же умишка с грецкий орех, не осознают что боженька всё видит. И воздаваться всем сестрам по серьгам. DSC00641

Читатель может подумать что это такой дизайнерский ход обыгрывающий козырек. Нет, друг мой. эти гады, регулярно своими вонючими бычками его прожигают. Они отрывают ласты, тапочки и просто бросают рядом. Зачем?
DSC00644

И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслил повредить и отравить братьев моих. И узнаешь ты, что имя мое — Господь, когда мщение мое падет на тебя.
Книга Пророка Иезекииля. Глава 25, Стих 17

Пришлось взяться за молотки и пилы. Все ушли на фронт.
DSC00655

Всем хорошего дня.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Забыл одну немаловажную вещь уточнить. Мы же для них стараемся. Этот спасательный пост наше добровольное дело. Так как в этом месте НЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО ПЛЯЖА. Просто пляжная зона. Для чиновников очень важный момент. Нет пляжа - нет спасалки. Но это традиционное место купания. Ну вот мы постарались.
Да имеется котлетная при нем. Но спасателям надо платить, и платить не как государство - 6 тысяч в месяц. Какой здравомыслящий, здоровый мужик будет рисковать жизнью за такие деньги?