Расстегай и макароны

Что то автор давно не рассказывал о своих работах. Wuala!

Пицца

Получил заказ. Что заказчик имеет на сегодняшний день. Ничего кроме помещения оборудования и желания продать доверчивой публике немного итальянской кухни. Немного или много подумав автор предлагает на рассмотрение вот такое название и лого.

А вот помещение над которым придется потрудится. Входная группа.


DSC07278

Собственно помещение.

DSC07280

Барные кресла

DSC07296

Как вам столик?

DSC07297


DSC07302
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Столики в топку. Тьфу, на переплавку.
Сразу видно, что они маленькие. А ведь на него поставят блюдо с пиццей. Это раз. Отдельные тарелки для едоков пиццы. Это два. Куда-то ещё нужно будет ставить графин с соком, стаканы, класть ложки-ножи-вилки. А сиденья - тихий ужас. Боюсь, с такой мебелью это будет заведение на один раз. Зашел, попой прочувствовал что к чему, и addio per sempre.
Re: Столики в топку. Тьфу, на переплавку.
Не факт что это будет использоваться. Это из разряда -"А вот что у нас истчо есть!"
На последней фотке видите столы под скатерть. А рядом стул деревянный.
Простите, я как потребитель выскажусь.
Дизайн помещения - ГОВНО. За клетчатый навесной потолок надо прям сразу расстрелять - это же не центр обработки данных (где это необходимо) и не пенсионный фонд со сбебранком (где всё уже украли и надо просто прикрыть наготу).
С дизайном лого - не бъётся совсем. Нахуй эти цветные полы? Положите черно-белую плитку, оставьте кирпич голый по стенам, поставьте широкие столы из ламинированного ДСП, на столы клетчатые красно-белые скатерти. как в Италии. По стенам белым или кремовым - большие паспарту с черно-белыми фото быта Сицилии или Неаполя (можно наворовать в сети, распечатать за копейки.
Если уж Бичиклетта - то по голым стенам рамы от немецких великов (их там у вас как говна за баней в средней полосе), сёдла, цепи, инструмент, немного связок сушёного красного острого перца.
А вообще - заведение делает кухня прежде всего, и приправы на столах.
Спасибо за комментарий. Но дизайна помещения еще нет. Оно досталось вот в таком виде. И полы в том числе.
По порядку. Помещение находится в торговом центре. Там нет никаких кирпичных стен. Все гипса.
Паспорту с фотками городов, тема уже избитая. Не хочется повторятся. Если и привязываться к лого то лучше подойдут фото велосипедистов.
Насчет немецких велосипедов, это заблуждение. Нет у нас культуры хранить что либо. Вряд ли удастся найти даже советский "взрослик". Придется привезти из Польши.