Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
кстати вопрос - а можно взглянуть на поднятое из 1945го года и то, что пока ещё покоится на дне залива? Меня этот вопрос давно занимает, но пока задавать не решался, а тут охамел в конец...

Edited at 2014-03-22 06:34 pm (UTC)
Уважаю скрытность... Но даже по тому, что осталось на суше до сих пор и тому, что выложено как убранство домиков у Вас в журнале - это какая-то "отписка для назойливых".
Я и мои друзья точно не поедем к Вам, т.к. у нас тут в земле дел хватает - хотел просто взглянуть на "музей под водой", если он есть.
Хотя, несколько раз я к Вам в область ездил просто отдохнуть - вообще волшебно, т.к. тёплые моря не люблю (вырос на Чёрном, в Новороссийске, а потом ЮВА и средиземноморье) - я плохо переношу жару выше 27-29.
Никакой скрытности. Скорее я не понял Ваш вопрос.
"кстати вопрос - а можно взглянуть на поднятое из 1945го года и то, что пока ещё покоится на дне залива?"
По порядку отвечу. Мы мало что поднимаем, так как нечего будет показывать. Например, нашли мы ледокольную яхту. Если её ободрать, то смотреть не на что будет. Так кусок металлолома.
Теперь про залив. Там ничего нет. Всё интересное в море. Наша база находится на бывшем немецком янтарном карьере. Там много чего. Начиная от собственно янтаря, заканчивая самолетом. Но смысл смотреть фото. Когда можно увидеть в живую. Так что приезжайте. )
Эххх, будет лет на 10 старше - не смогу копать - приеду хоть посмотреть. Спасибо.
Я всегда считал, что самое интересное это от Бальги на Балтийскую косу. А море - не интересно.
Не повезло парню..))) Санкция жестокая, но, думаю, справедливая!!!))))

Ныряльщикам пока молча завидую! Холодно же!)))
Как в холодильнике))) Я люблю воду холодную, но никак не ледяную!))))