Куда делись критики олимпиады?



Помню сколько вранья и ненависти выливалось отдельными блогерами во время подготовки к олимпиаде. А кто знает, где они теперь?

Почему никто не пишет, как плохо, что Сочи получил лучшую инфраструктуру (дороги, развязки, туннели и т.д.) в России, которой хватит городу на ближайшие 50 лет?

Почему никто не пишет, как плохо, что мы побили рекорд страны в медальном зачете и стали абсолютными лидерами в Сочи?

Почему никто не пишет, как плохо блестяще были организованы сами игры?

Почему так никто и не опубликовал фото спаренных сортиров, кроме снимков годовой давности, которые делались во время стройки? Или так и будут утверждать, что все не достроено и плохо функционирует?

Почему не пишут, что так плохо, когда в стране что-то строится и развивается спорт?

Почему критики так жалки?

P.S. Отдельно хочется передать привет самому лживому и дефективному блогеру ЖЖ avmalgin. Человека, в таких объемах выливающего грязь и вранье про Россию, тяжело найти...



Оригинал взят у nikitskij в Куда делись критики олимпиады?


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
я очень рад, например, но есть нюанс, который меня тревожит
5 золотых медалей не являются продуктом нашей тренерской школы. и даже Волосожар две прошлые Олимпиады выступала за Украину, хотя она и Вик Уайлд сильно прибавили именно у нас.
а все саночники-бобслеисты выучили трассу наизусть и сполна получили с этого
посмотрим что будет в Корее
Разве это важно, что кто-то выступал когда-то за кого-то ? Главное, что сейчас за Россию.
Виктор Ан - супер!, и из России не собирается уезжать, как и Волосожар и Вик Уайльд. Имея такую шикарную тренировочную базу в Сочи, а также получив позитивный подъем на Олимпиаде, наш спорт обязательно "выстрелит" и в Корее.
я в том смысле, что не дать рыбу, а научить её ловить. так вот, 5 медалей это рыба которую нам "дали", пока что. если вырастет она в умение ловить, то тогда будет супер.