Фимоз головного мозга

......Также в симптомокомплекс входит: полное неприятие критики своей деятельности, эрудиция по любому вопросу, игнорирование фактов, не укладывающихся в собственную картину мира, навешивание ярлыков, часто не соответствующих действительности. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления — сомнителен.

Автор никак не хотел комментировать события на Украине, чужая страна = потёмки. Но вот эта запись в ТОПе ЖЖ задела его.  Скорее всего боевики не ожидали такого отпора. Все пошло не как задумывалось. В интернет ресурсах паника. Начался классический перевод темы от грандиозных побед и захвата территорий на сообщения о жертвах среди мирного населения, которое уничтожают кровавые псы режима. И тут подключилась мировая демократическая общественность, с попыткой давления на законные власти. В том числе и соотечественники автора, известные и не очень люди. А вот это касается и меня. Вот их идеи.

КОМИТЕТ СОЛИДАРНОСТИ С МАЙДАНОМ
г. Москва, 18 февраля 2014 г.

Обращение к народам и правительствам мира

18 февраля 2014 года в Киеве по приказу Виктора Януковича была расстреляна мирная народная демонстрация, направлявшаяся к Верховной Раде Украины, с требованиями.......

Далее эти граждане призывают ... и жену его, и раба его, и осла его.... подвергнуть всяческим гонениям. Много подписей.


Следы от пуль на милицейских щитах.

IMG_3252
Мирные демонстранты



 Дескать кровожадный "Беркут" избивает и убивает мирных протестующих. Они сами то верят в то, что вчерашнее утреннее шествие с майдана на Раду было мирным? Они не в курсе потерь со стороны бойцов внутренних войск? Они не знают, чем вооружены "мирные" демонстранты? Они этих "мирных" боевиков вообще видели? Они хоть знают, что массовые шествия нужно согласовывать и значит "мирное наступление" на Раду было, по определению, незаконно?






Я внимательно и хладнокровно отношусь к мнению других людей. Но нельзя же так однобоко.
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: «Это моя точка зрения». Давид Гильберт.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.