Shitstorm

Срач (англ. shitstorm) — процесс высококультурного, интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями обмена мнениями в форуме или конфе, до краев наполненный уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности. Бывает малонаселенный, или даже индивидуально-дуэльный, или массовый. Истинный срач проникнут ненавистью и подразумевает массовость аудитории, долженствующей убедиться, что оппонент — мудак, поэтому в емейле, аське и т. п. средствах индивидуальной доставки мыслей практически не встречается. Близкий англоязычный аналог — флейм. http://lurkmore.to

Так как весь ТОП ЖЖ засрат событиями на Украине, дернула автора вступить в дискусию по следующей теме . Оппозиция дала диктатору-лузеру несколько часов для освобождения заложников. Ссылок давать не буду.

Untitled-12

Дальше интереснее.


Автор. Это всё словесная шелуха, Олег. Банда - законно избранный президент. Если вы хотите другого, то через некоторое время на всеобщих выборах законно изберете себе нового. Вы же в Европу стремитесь. Играйте по европейским правилам. Цивилизованными методами, а не захватами администраций. Вот как то так.
Да, вот еще. Я не за белых и не за красных. Наблюдаю со стороны за вашей войной роз.
А про народ, да, это интересно. За несколько месяцев до посадки журналисты у Ходорковского спросили - "Вы не боитесь что вас посадят и всё отнимут?"" Вы думаете что вам что нибудь достанется?" - ответил он. Прошлым Майданом вы посадили в президентское кресло Ющенко. Что нибудь досталось народу, за который вы так ратуете? А?

Оппонент. Шелуха в Вашем сознании. Янукович - не легитимный, он самолично изменил Конституцию, присвоил себе полномочия, которых не было, когда он баллотировался. На выборах банду сменить нельзя. А протест - это и есть конституционный способ. Мы не власть сваливаем, а бандитский режим и кремлевских агентов.

Автор. Вот ваш юзерпик, Олег, обозначает Украину в Европе. А вот вам про легитимность. Из Вики. Одни из первых его поздравили: президенты России, США, ЕС, Польши, Франции, Германии, Латвии, Эстонии, Грузии, Генеральный секретарь НАТО и многие другие лидеры различных стран мира, не дождавшиеся официальных результатов выборов. Лидеры Европы, куда вы так стремитесь, считает его легитимным.

И тут начался ад и холокост. От предложений забанить меня до посылок на йух.

Но потом я задумался. А на хера же я начал с ним спорить? Я же отлично знаю, что спорить с людьми в оффлайне – совершенно бессмысленно.Чем зомби умнее, тем легче ему будет оправдать все логические нестыковки. Дескать, свидетели врут, статистика сфальсифицирована, а наши глаза нас обманывают: оптическая иллюзия.

А вот вам на сладенькое.

Untitled-112

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
До разговора с этими "товарищами" надо себе прививку делать.)
Добро пожаловать в хохлосрач, веселый и беспощадный))
Не, больше ни ногой. В споре они переходят на личности. А люди стремятся унизить других, когда не уверены в себе. Так что думаю ничего у них не получится. Моя бабушка говорила что дурак думками богат, а они ДУХОМ. Но нам, русским, не понять.