26 января

Вчера стояла морозная, солнечная погода. Море парит от холода и пытается замерзнуть.

DSC07053

Сегодня всё выглядит более грустно. Солнца нет и противный восточный ветер.

DSC07064

Вон как лед намерз на пантон.

DSC07066

Сегодня днем минус 13—9°C, снег, свежий восточный ветер.

DSC07063

Лёд пошел автору на пользу. Можно починить причал.

DSC07062

Смелое инженерное решение. Всё сварил и подготовил под покраску. Но всю неделю ожидается восточный и юго-восточный ветер. Так что с покраской повременим.

DSC07065

Хорошего вам дня.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Море, наверное, уже не замерзнет, скоро весна. )
Доброго времени суток, Игорь!
Давненько не писала, но читаю регулярно, жду-не дождусь утра, чтобы почитать новый пост..:)В начале года была паника, когда, открывая утром страницу, не видела там ничего нового..но..свершилось чудо..:)
Смотрю и радуюсь, не тому что зима, мороз и всё сковано льдом, а тому что не перевелись еще на Руси-матушке мужики настоящие, рукодельные и неуёмные в своей творческой фантазии..удачи вам в ваших деяниях. А мне осталось годик подождать и приеду в эти края, надеюсь насовсем..:) Тоже планов громадьё..:)
Ничего страшного не случилось - выезжал на воды.))))
Спасибо за добрые слова и ждём прибытия.
Поделюсь страшной тайной. Сейчас разрабатываю новый проект. Рабочее название "Римская торговая фактория. Начало великого янтарного пути". Поселение пруссов. Этнографическая деревня. Но наша администрация какя то не такая, как нужно было бы быть. Пока поддержки не нашел. Но в жизни всё меняется.
Идея отличнейшая, и я, как почитатель истории края, через год присоединюсь к вашей коалиции..если, конечно, примите в свои ряды..:)