Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Category:

Техногенная катастрофа

Случилась у меня сегодня в шесть по утру. Вырубился свет. Везде есть, а у автора в домике нет. Пошел искать причину. При этом на улице -7. Да ладно бы это, крепкий восточный ветер. Порывами до 20 м/с. Продувает на сквозь. Причину не нашел. Точнее так, из щитка выходит, а на щиток который висит на домик не приходит. Более детально буду разбираться когда рассветет. А пока протянул удлинитель через дверь. Теперь там щель в палец.  Включил компьютер и настольную лампу. Пока шарился туда сюда в домик ужиком просочился Котя.

DSC06972

Выгонять не стал. Домик потихоньку остывает. Сидим мёрзнем вдвоем. Точнее,этот гад свернулся клубочком на диване и спит. Вот как то так.
Tags: Котя-К, Моё.
Subscribe

  • Броня крепка и танки наши быстры

    Каждый из них был в армии родной, Не отмазался никто, что у него там геморрой. Игорь Растеряев. Комбайнеры. Хочу поздравить всех кто прошел…

  • Патриотизма пост

    На этой фотографии Главком ВМФ. Ничего необычного не замечаете? А вот целая группа морских офицеров. Тоже ничего? Где тельняшки? Почему на…

  • За здоровый образ жизни

    Сегодня, дорогой читатель, поговорим о физической культуре. Автор рекомендует заниматься спортом. Это отвлекает от дурных мыслей и неоправданных…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments