Дом рыбака

Дорогой читатель, сегодня с утра хочу начать рассказывать о благоустройстве. Благоустройстве центра подготовки аквалангистов "Посейдон 39". Баны ты уже видел. Сегодня мой рассказ пойдет о месте проживания дайверов. В летний период мы для членовклуба и простых граждан предлагаем такую услугу как говорят англичане "бэд энд брэкфаст". Начнем с постели. На первом месте конечно небольшие домики. Даже не знаю, можно ли это назвать домиками, скорее место чтобы переспать. Так как люди приезжают к нам не жить. 99% времени они проводят на территории, и по сути ночью им нужна только кровать. Так вот в этих домиках, а их у нас шесть кроме кровати ничего нет. Ну вешалка, тумбочка, зеркало, свет. А больше ничего и не нужно.
Как я уже упомянул ранее их у нас шесть. Каждый имеет своё название. "Дом рыбака", "Лыжник", "Фокусник", "Служба депортации инопланетян", "Касса цирка", "Гримёрка".

DSC05806

Начнем с "Дома рыбака".

DSC05782

DSC05784

DSC05783

DSC05786

DSC05789

DSC05790

DSC05812

Вот такой скромный интерьер. Дальше пошли детали.

DSC05797

DSC05798

DSC05799

DSC05800

DSC05801

DSC05802

DSC05803

DSC05805

DSC05809

DSC05811

В окончание своего повествования хочу отметить следующее и сам домик и интерьер весь сделан из хлама. Ничего кроме электрики куплено не было. Автор известный любитель помоек. Если дорогой читатель тебе стало интересно, то я продолжу прогулку по клубу.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Дом рыбака и К*
Супер! И особенно понравилось, что сделано почти из ничего (выбеленные доски в стиле!). А рыбаку и не надо больше, чем хорошая книга (историю происхождения библиотеки помним), трубка, рюмка коньячку и теплая постель.
Продолжение - интересно.
Re: Дом рыбака и К*
Выбеленные доски. Ха! Это старые европоддоны. Хотя вторичная древесина ныне в моде. )))
Re: Дом рыбака и К*
Ну да! Отличные европоддоны. Их наверное море высветлило ))
Исправляю оплошность: не коньяку, а водочки (виски тоже ничего).
Очень мило! Люблю такую экзотику! Напомнило детство - проживание на турбазах К.Косы в советское время, почти дикарями, главное - полная свобода режима отдыха и сам себе хозяин, а удобства - милое дело прогулятся по лесу до ближайшего WC )))

Ностальжи...
Продолжайте пожалуйста и с историческими подробностями!))) А про полярную станцию будет пост? (Тот что на противоположной стороне)
Хорошая мысль. Об этом не задумывался. Ведь это мои апартаменты.
Вона оно как!)))))) Берлога отшельника значит, пристанище родоначальника дайв-клуба!!!))))
Если не секрет - откуда ж такой раритет? Имею в виду апартаменты. Не мначе как с самого северного полюса???!!!!

Благое начало положено - значит можно продолжать про другие заведения клуба))) Вроде эти посты читала, только не состыковало, что это одно и тоже!))))
Очень интересно теперь, как же остальные выглядят ? Названия завораживают : "Лыжник", "Фокусник", "Служба депортации инопланетян", "Касса цирка", "Гримёрка".
Как говорится - следите за анонсами, продолжение следует.)