Жуткая история потрясшая дайверов

Как вам заголовочек? Из разряда жёлтых сенсаций. Ну, друзья мои, страху сегодня с утра натерпелся автор реального. Жуть прямо. Дело было так. Как обычно с утра автор идет кормить Котю пять завтраком долгожителя. Миска его находится на веранде. Но тут имеется маленькое отступление. В самом начале зимы один мой приятель закрывал точку общественного питания, не знаю по каким причинам, но дело не в этом. А в том что распродав часть большую часть оборудования он привез в подарок клубу огромный холодильник, газовую плиту и всякого барахла по мелочи. Было принято решение временно поставить это добро как раз на веранде. Как обычно то что временно затягивается надолго. Вот как это выглядит. В левом углу серебристая миска Коти.

DSC06797

В том же углу находится шкафчик где автор хранит разнообразную кошачью жратву. Котя со мной. Вдруг он резко бросается за плиту происходит возня, короткая схватка и от туда раздается такой крик что я аж подпрыгнул. Чупакабра, не иначе. Трусливо отбежал метров на пять. Слабым утешением было то что Котя так же труханул и скорее поболее моего. А крики продолжались, некий зверь чувствовал нас. Выкурив сигаретку и успокоившись автор решил действовать, тем более ранее он получил звонок что ребята уже выехали на дайвинг.

Крики были очень пронзительные как птичьи, но с придыханием. Возникла мысль что Котя защищая свою территорию загнал птицу за холодильник и она там застряла. Я отодвинул холодильник. Никого. Может под холодильником, подумал я и наклонил его. Никого. Крики продолжаются, усиливаясь когда я подходил ближе к этому месту. И вдруг заметил какое то шевеление, даже не заметил, почувствовал в посудном ящике под плитой. Взяв лопату аккуратно слегка выдвинул ящик. И что же я вижу.

DSC06787

Никакая не чупакабра.

DSC06791

Хорек решил было оттопырить у Коти жратвы. Да не вовремя, попался с поличным.

DSC06788

DSC06794

Вот такие дела, брат.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Спасибо, Сергей. Вот ты улыбаешься, а я чуть в штаны не сходил )))
Мимими в ЖЖ суровых калининградский дайверов!
Не лишены чувства сентиментальности )
Какая очаровательная мордаха!)))
А может он просто в гости к Коте зашел похнакомиться, да заблудился! А может "...я бы в драйверы пошёл, пусть меня научат")))) Ну и подкрепится решил заодно!))))
C прибавлением в семействе. :)
Чудная мордаха. :)