Подведение итогов за год

Добрый день друзья.
Итак прошел год как автор ведет свой дневник наблюдений. http://ievon.livejournal.com/579.html
Я не достиг видимых у топовых блогеров результатов, да и не стремился особо к этому. Ведь автор не зарабатывает деньги на нем. Многое мне осталось непонятным Живом Журнале. Ни жетоны, ни особенно такая вещь как социальный капитал. Нет конечно про жетоны я понял, ими можно продвигать свой блог за деньки. А вот соц. кап. остался темным лесом. Или как к примеру люди попадают в ТОП. Некоторые записи в топе меня удивляли.
Итак.

Снимок

У автора 412 друзей, которые я надеюсь всётаки иногда почитывают мой журнал. Для них я иногда буду публиковать некоторые материалы, так сказать "из раннего". Думается что некоторые посты о Калининградской области, а конкретно о Янтарном и его истории как Пальмникена будут интересны.
За сим всем желаю удачи в Новом году. И не болеть.
Tags:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте, Игорь!
Несколько вечеров читаю Ваш блог, с огромным удовольствием. Рада, что будете продолжать, жаль бы было не увидеть больше Ваших наблюдений за погодой на озере, интересных статей, мнений и заметок.
Спасибо!
Спасибо за добрые слова. Кстати ваш покорный слуга дизайнер общественных интерьеров.
Добрый день! Мне понравился Ваш общественный интерьер, чувствуется вкус к деталям :))
Спасибо. Смею предположить по вашему нику что имею разговор с барышней. Если ошибаюсь, прошу извинить. Так вот у нас тут имеются летние домики и об одном из них еще летом сделал репортаж. Да так и не опубликовал. Он весь состоит из деталей. На днях исправлю данную оплошность. ).
Не ошиблись, благодарю за столь галантное обращение)) Интерьеры летних домиков конечно хотелось бы увидеть. Интересно , как на малом пространстве детали делают интерьер.
Спасибо, Сергей. Примите так же мои искренние поздравления. И надеюсь "они не пройдут"(с) Это к событиям что творятся у Вас там (черт, тут я завис минут на десять потому как изволил побывать НА Гаити, НА Кубани, НА Кубе, НА Кавказе, НА Кипре, и даже НА Смоленщине ) на Украине.
Главное не количество, главное - качество!))) Если блог читают, значит это кому-нибудь нужно! Со всеми праздниками вас! Ждем продолжения и в наступившем году. И о Янтарном и о дайвинге.... увы, теперь получится только читать....(((
Спасибо дорогой друг. Спасибо за все поздравления полученные мною ранее, извини что не мог оперативно ответить. Приболел знаешь. А что с дайвингом? Попробую догадаться. Ты ждешь ребенка. Если так, то прими мои поздравления!)
Нет, ребенка не жду) Это было бы временным препятствием. Внезапно свалившееия (как это обычно в нашей жизни и бывает) проблемы со здоровьем, которые видимо являются противопоказанием к дайвингу. Но об этом попозже и в личку напишу, когда закончу лечение.
Спасибо, и вам не хворать! ))) И храни Бог от всяких неожиданностей и болезней!
чисто технологически, в дневнике наблюдение, когда 2 фотки и 2 строки текста, я бы предпочел видеть их без ката