Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Categories:

16 ноября

Всем добрый день.

Сегодня днем плюс 7—9°C, дождь, сильный западный ветер. 11 м/сек.
Дует на море не слабо.

DSC06422

Сегодня в Международный день терпимости нашу православную общину посетил патриарх Кирилл.
Как видите народу на встречу собралось не густо.

DSC06411

Патриарх должен был приехать к десяти. Автор взяв телевик, думал будет большое скопление народу и придется снимать из далека, без четверти десять занял позицию у храма., раскланявшись с прихожанами. Однако прождав час и замерзнув, отправился пить кофе в "Галеру". Еще через час её посетил шериф. Сказав что основное действо развернулось на Береговой, где патриарх побыв 15 минут и освятил открывающуюся воскресную школу. Так что много не потерял. Тем более, ая уже сиживал за одним столом с патриархом. Когда он еще возглавлял Калининградскую и Смоленскую епархию. И награждал автора грамотой как благотворителя.
Subscribe

  • Дата

    19 октября 1466 года заключен Торуньский мир, завершивший Тринадцатилетнюю войну (1454—66) между Тевтонским орденом и Польским королевством.…

  • Grand café "Imperial"

    Гранд Кафе "Империал" в г. Кенигсберге, Восточной Пруссии, владельцы: Брюк и Бартхольд, первое кафе на площади, ежедневно после обеда и…

  • Дата

    Следуя решениям Ялтинской и Потсдамской конференций, Кёнигсберг с прилегающими землями 17 октября 1945 года был включен в состав СССР. Южная часть…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments