Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Categories:

7 ноября - красный день календаря.

Всем доброго утра.

Лениво что либо писать по поводу этого праздника. Но отмечу что автору лично всегда нравилось ходить на демонстрации. Кураж какой то был. Проидешь по площади, покричишь лозунги и приветствия, колонна сворачивает на Советский. А ты с друзьями на Северный вокзал. Электричка. Море. Вино.  Девушки. Хорошо.

Демонстрация 7-го ноября

Фото не моё, взято здесь http://www.photo-revue.ru/prazdnik-kotorogo-net/ Но всё так и было.


Вот еще помню как будучи курсантом краснвоенмором стоял в оцеплении на площади. Одно из напутствий было, не принимать налитые стаканчики у празднично настроенного населения. В тот год был достаточно сильный мороз. Хоть и сухо, без снега и дождя. Так мы перчатки белые брали на размер побольше и натягивали их на шерстяные, чтобы пальцы не замёрзли. Ну, сам понимаешь дорогой читатель, и деревья были выше и трава зеленей.


Сегодня ожидается плюс 8—9°C, дождь, легкий ветер.


DSC06388

DSC06387

Всем хорошего дня.
Tags: Дневник наблюдений
Subscribe

  • Броня крепка и танки наши быстры

    Каждый из них был в армии родной, Не отмазался никто, что у него там геморрой. Игорь Растеряев. Комбайнеры. Хочу поздравить всех кто прошел…

  • Патриотизма пост

    На этой фотографии Главком ВМФ. Ничего необычного не замечаете? А вот целая группа морских офицеров. Тоже ничего? Где тельняшки? Почему на…

  • За здоровый образ жизни

    Сегодня, дорогой читатель, поговорим о физической культуре. Автор рекомендует заниматься спортом. Это отвлекает от дурных мыслей и неоправданных…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment