Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Categories:

Из Пальмнмкена в Янтарный

Два года назад, у автора накопилось достаточно материалов по истории добычи янтаря и Пальмникена в частности. И он решил издать красочную книжечку. "Из Пальмникена в Янтарный. История в фотографиях" Все было готово к печати, но как то не задалось издать массовым тиражом. Печатается сейчас только штучные экземпляры. Если к примеру нужно сделать необычный подарок. Несколько страниц из книги выкладываю на ваш суд.

01f обложка

03церковь

08башня

015памятники

016 ловля янтаря

021 карьер2

023 сортировка

024 обработка

В книге 26 разворотов. Фотографии и исторические справки. Показаны сравнения старого Пальмникена и современного Янтарного. Что было, что стало и на чем сердце успокоится.
Subscribe

  • 16 октября

    Юным орнитологам на заметку. Если сегодня галки собираются стаями и кричат - будет ясная погода. Так что, наблюдаем. Сегодня в Янтарном днем…

  • 15 октября

    Восточный или северный ветер – к холодной зиме. Народная примета на сегодняшний день такая. Автор в огорчении, дует умеренный восточный ветер.…

  • 13 октября

    В Григорьев день, то бишь 13 октября, чтобы уберечься от болезней, сглаза и порчи, было принято жечь в овине старую солому из матрасов, а затем…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments