Не по теме


Не хотел я в этом блоге поднимать политические, религиозные и прочие щекотливые вопросы. о жизнь вносит свои коррективы.

В Янтарном задержали помощника главы города по подозрению в получении взятки.
По версии следствия, 49-летний Игорь Матьянов потребовал от директора коммерческой организации 200 тысяч рублей за снижение арендной платы за земельный участок. 5 февраля 2013 года после получения суммы в офисе коммерческой организации на улице Суворова в Калининграде помощника главы Янтарного задержали.

Как сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета, Игоря Матьянова могут заключить под стражу. Отметим, Игорь Матьянов имеет высшее юридическое образование.

http://www.klops.ru/news/Proisshestvija/65476/Za-polucenie-vzjtki-zaderzali-pomosnika-glavy-Jntarnogo.html

365823_vlivajsya

Вот что в прошлом году в своем блоге "Янтарное вече" писал известный либерал Янтарного, член Комитета общественного спасения Евгений Снеговский.

Мне хочется назвать имена моих наиболее активных сограждан мужественно и неутомимо работающих на человеческое будущее нашего общества. Это - мэр Владимир Сердюков, помощник мэра Игорь Матьянов, депутат Евгений Злобин, председатель общественного движения "Старый город" Сергей Патрин.

Кто все эти люди, которые мужественно и неутомимо?

Владимир Сердюков – это человек из за которого в Янтарном нет новой школы, оздоровительного комплекса.. Чемпионатов России и Европы по пляжному волейболу, фестиваля «Янтарный пляж» и много чего. Был против строительства променада и автозаправки и даже нотариуса. Член «Справедливой России».

Игорь Матьянов – понятно кто. Помощник. Позиционировал себя либералом. Получил взятку пытаясь нанести ущерб городу.

Евгений Злобин – бывший председатель отделения «Единой России». Просто предатель. Пролетел везде и с мэрством и с депутатством.

Сергей Патрин – бывший Единоросс, бывший Справедливоросс, ныне коммунист. Незаконно построил баньку на городской земле и с помощью первых двух пытался ее легализовать.

p.s. О взятке. В чьих интересах тёр базары и решал вопросы г-н Матьянов? Ведь о повышение и снижения арендной платы у нас решают мэр и депутаты. Они что, тоже в доле? 70% депутатского корпуса Янтарного – «Патриоты России»

Довольно-копейки-считать

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.