Обед долгожителя

Сегодняшний обед на свежем воздухе был интернациональным.

DSC06254

Состоял из "хиньска зупа", бутербродов с литовским сыром. И испанским национальным деликатесом, сыровяленым свинным окороком. У автора на столе хамон иберико Bellota. Отличается от хамона серрано породой свиней и их диетой. Bellota — делается из свиней, откормленных на чистой желудевой диете.

Автор являясь любителем и знатоком испанской кухни сообщу, тебе дорогой читатель, Хамоном общепринято называть продукт, приготовленный из задних ног свиньи, тогда как передние ноги именуются «палетами».
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Не смею с вами спорить. И соглашусь что дорогие сорта нарезает исключительно хамонеро в "Lhardy" например. ))))
Приятели уверяли что выбор какой то был. Но купили за дорого. Им верю. Они из породы - дорого значит вкусно.
Завтра в мусорке пороюсь насчет этикетки. Самому интересно стало.
А то что не потеет. ))))). Дело происходит на улице. Если вы посмотрите мой следующий пост, то на второй фотографии с лева виден навес. Вот там. Посмотрите еще на одежду работника. Температура сегодня днем была всего +7. Почти как в холодильнике. Там +5. )))) Хоть и солнце, но ветрено.
Хамон не является постоянной едой в моей гастрономической корзине. На вкус вряд ли отличу один от другого. ))))) Маловато опыта ))))