Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Обед долгожителя

Сегодняшний обед на свежем воздухе был интернациональным.

DSC06254

Состоял из "хиньска зупа", бутербродов с литовским сыром. И испанским национальным деликатесом, сыровяленым свинным окороком. У автора на столе хамон иберико Bellota. Отличается от хамона серрано породой свиней и их диетой. Bellota — делается из свиней, откормленных на чистой желудевой диете.

Автор являясь любителем и знатоком испанской кухни сообщу, тебе дорогой читатель, Хамоном общепринято называть продукт, приготовленный из задних ног свиньи, тогда как передние ноги именуются «палетами».
Tags: Завтрак на траве
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments