5 февраля

Доброе утро, друзья. Сегодня ожидается плюс 2—3°C, дождь, юго-западный свежий ветер.

Сегодня подаю заявку в местный муниципалитет, разрешение на строительство. Если все
получится как я планирую то через три года будет так.

Проект Янтарный

068
069

Всем хорошего дня
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
это я так понимаю не в россии?
В России. Калининградская область. Янтарный
а у вас в калининграде уже водоохранное законодательство отменили?
С законодательством все в порядке. Это не озеро. Это обводненный карьер. Бывший карьер по добыче янтаря. В реестре водных объектов России его нет. Все нормативные акты при проектировании соблюдены. Вот здесь поподробнее. http://ievon.livejournal.com/10065.html
хитро. могу вам только поаплодировать и пожелать, чтобы никакая чиновная гнида не затеяла процесс по изменению его статуса.а почему-бы вам заранее не обезопасится отнеся строения на 20м. от воды?
По законодательству шесть. Но у нас с учетом променада 15 до ближайшего строения. Ваш вопрос мне понятен насчет России. Как приятно отдыхать в теплых странах потягивая напитки на берегу моря в бич баре. И чиновникам, придумывающим законы в том числе. И вроде бы как законы пишут исключительно на благо нам. Но попробуйте по честному открыть бич бар у нас в России. ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
может и так. посмотрел закон- http://www.pandia.ru/text/77/185/11272.php ничего конкретного там не высмотрел. просто пишу со слов своего знакомого миллионера. да и акции по "кооперативу озеро" вспоминаются.
бичбар? да легко плавучий. у нас в питере не один такой.))) судя по тому что вы собрались строить у вас есть деньги и толковые юристы. только плохо, что они забывают о том, что у нас например предыдущая дума за 4 года приняла 1096 законов и изменений к ним. а так да мне нравится этот суровый проект.
Все верно вы говорите про плавучку. Но каков там метраж. Летний открытый бар на берегу моря. Вот что я имел в виду. С маленькой площадью. А теперь посмотрите условия получения лицензии на алкоголь.
Если что нибудь делать с оглядкой на думу и перспективы. То можно и нужно вообще ничего не делать. А потом плакать - вот ведь как за границей хорошо, а у нас сраная рашка
Какая прелесть.
Пусть у вас все получится!
....хотелось бы отдыхать и именно посреди такой красоты.
Я тоже надеюсь на это. Все разбито на этапы и рассчитано на три года. Строить можем только зимой. По плану до лета построить променад. И дайвцентр на набережной. Если смотреть с озера это правая сторона.
Там еще, с левой стороны маяк и мельница? А что в них будет? А кафе/бары там будут? А для детей что-нибудь?
Это на 80% социальный объект. Длинна променада 120 метров.
Спорт - центр подготовки аквалангистов, детская парусная школа.
Массовое - велосипеды, лодки, каяки
Мини музей водолазного дела и добычи янтаря
Гостиницы - 2 по 8 и 10 номеров
Ресторан/конференц зал. Кафе - мороженое, дринк бар, пивнушка, фастфуд.
Сувенирные и янтарные лавки.
Вот как то так.
Хорошо ^__^
Значит будем ждать.
Удачи вам!