Инвестиции.

Чем сложнее решение, которое необходимо принять, тем более люди склонны оставлять все, как есть. Особенно если оно не принимается на психологическом уровне. Но всё по порядку.

Untitled-1
Разболелся у автора зуб. Вроде бы иди и лечи. Или даже не так иди и лечи когда только начала образовываться дырочка. Но проблема заключается в том что автор является психологической жертвой советской стоматологии. А дело было так. Я родился на северах, там и жил в младенчестве. Наш детский сад на лето выезжал в Геленджик где имелся, у наших северов, огромный пионерский лагерь. Но мой рассказ не о заботе советского правительства о подрастающем поколении строителей коммунизма. Возвращаясь обратно, а путь из Генледжика до Мурманска не близкий, на паровозе несколько суток, у молодого автора разболелся зубик. Вплоть до флюса. Стоматологического кабинета в поезде нет. Пришлось мучатся. На перроне Мурманского вокзала моя матушка не узнала меня и прошла мимо со словами: "Смотри у мальчика, такая же курточка что и у нашего". Узнать меня было сложно. Огромный флюс на пол лица перевязанный каким то дурацким бабкиным платком. "Ма-а-а-ма!"

Далее была военная поликлиника. Заходим мы в кабинет, а сразу с права стеклянный шкафчик. А на полках его ужасающие инструменты советской стоматологии. Ужас. Что то вроде этого.



Далее было страшное. Без всякого наркоза этим самым инструментом заболевший зуб был удален. Это запомнилось на всю жизнь. Особенно врач в обляпанном моей невинной кровью халате. "А он всё смотрел, и вот так улыбался" (с) В последствии конечно был "Киндерсюрприз". Немецкой придумки шоколад + игрушка +   сюрприз в одном яйце тогда еще не было. Автор получил от матушки всё по отдельности, но это не успокоило его. С тех пор имеет панический страх перед зубными врачами.

А при чем здесь слово инвестиции в заголовке, спросит вдумчивый читатель. Избитый слоган - инвестиции в здоровье, инвестиции в себя. Так вот сегодня я в себя инвестирую крайний раз. Последняя процедура.
Удачи мне.

Tags:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Понимаю! сама долгое время ходила к зубному с дрожащими коленями. Но мне повездо, попался хороший доктор к которому хожу уже много лет, без страха.