Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Category:

4 июля

Сегодня днем в Янтарном ожидается переменная облачность, +25..27°, ветер восточный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы.




1946 год. 75 лет назад город Кёнигсберг переименован в Калининград в честь скончавшегося в июне председателя Президиума Верховного Совета СССР Михаила Ивановича КАЛИНИНА.
Соответственно из Кенигсбергской в Калиниградскую была переименована и область, которая была образована в апреле 1946 года на территории Восточной Пруссии, отошедшей к СССР по решению Берлинской (Потсдамской) конференции держав-победительниц во 2-й мировой войне. Переименованию подверглись также остальные города и населенные пункты на территории области.

1964 - 57 лет назад хит Бич Бойз (Beach Boys) "I Get Around" достиг №1 в хит параде США.

Tags: Дневник наблюдений 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 17 сентября

    В Янтарном облачная погода продержится весь день. На протяжении всего дня ожидается мелкий дождь. +10..12°, ветер восточный, умеренный. 1976…

  • 16 сентября

    На протяжении всего дня погода в Янтарном будет пасмурной. Весь день будет идти сильный дождь, который к вечеру должен ослабнуть. +12..14°, ветер…

  • 15 сентября

    Сегодня днем ожидается переменная облачность, +14..16°, ветер восточный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы. 1420 год. По…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments