Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Category:

4 июля

Сегодня днем в Янтарном ожидается переменная облачность, +25..27°, ветер восточный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы.




1946 год. 75 лет назад город Кёнигсберг переименован в Калининград в честь скончавшегося в июне председателя Президиума Верховного Совета СССР Михаила Ивановича КАЛИНИНА.
Соответственно из Кенигсбергской в Калиниградскую была переименована и область, которая была образована в апреле 1946 года на территории Восточной Пруссии, отошедшей к СССР по решению Берлинской (Потсдамской) конференции держав-победительниц во 2-й мировой войне. Переименованию подверглись также остальные города и населенные пункты на территории области.

1964 - 57 лет назад хит Бич Бойз (Beach Boys) "I Get Around" достиг №1 в хит параде США.

Tags: Дневник наблюдений 2021
Subscribe

  • Броня крепка и танки наши быстры

    Каждый из них был в армии родной, Не отмазался никто, что у него там геморрой. Игорь Растеряев. Комбайнеры. Хочу поздравить всех кто прошел…

  • Патриотизма пост

    На этой фотографии Главком ВМФ. Ничего необычного не замечаете? А вот целая группа морских офицеров. Тоже ничего? Где тельняшки? Почему на…

  • За здоровый образ жизни

    Сегодня, дорогой читатель, поговорим о физической культуре. Автор рекомендует заниматься спортом. Это отвлекает от дурных мыслей и неоправданных…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments