Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Category:

25 июня

С утра и до самого вечера небо в Янтарном будет скрыто за облаками. Без осадков. +20..22°, ветер западный, умеренный.




1977 год. Во время рыбной ловли молния ударила американца Роя САЛЛИВАНА и обожгла ему грудь и плечи. Пострадавшего доставили в госпиталь. Самое интересное, что это было уже седьмое попадание молнии в Роя, за что он попал в Книгу рекордов Гиннесса. Впервые молния поразила его в 1942 году, лишив ногтя на большом пальце ноги. 2-й случай произошел в июле 1969 г. — были сожжены брови. 3-й: июль 1970 г. — поражено левое плечо. 4-й: 16 апреля 1972 г. — зажглись волосы. 5-й: 7 августа 1973 г. — вновь сгорели отросшие волосы и обожгло ноги. 6-й: 5 июня 1976 г. — повреждена лодыжка. Смерть нашла героя в сентябре 1983 года, когда он наложил на себя руки из-за отвергнутой любви.

1967 год. 54 года назад впервые прозвучала песня "The Beatles" "All You Need Is Love" специально написанная для передачи Our World и транслировали на 400 миллионов зрителей.


Tags: Дневник наблюдений 2021
Subscribe

  • 13 октября

    Занимательная орнитология. В этот день наблюдали за журавлями: если они уже отлетели, значит будет ранняя и холодная зима. Тем временем, в…

  • 12 октября

    Погода этого дня предсказывала погоду на 2 марта: если день бывал солнечный, то можно было ожидать солнечного начала весны. Тем временем, в…

  • 11 октября

    В Англии существует поверье, будто бы именно в этот день дьявол плюёт на ягоды черники, а потому тот, кто их съест, будет осквернён. Однако!…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments