4 ноября

Примета дня: если день начнется туманом – оттепели быть, а если ясный день – жди похолодания. Ни того, ни другого. Автор в замешательстве.



Тем временем, в Янтарном, +8 °C, пасмурная погода, атмосферное давление в пределах нормы, очень высокая влажность (100%), легкий ветер (2 м/с), дующий с запада-юго-запада, порывы 4-7 м/с. Днем ожидается +10 °C, без осадков, свежий ветер.

1612 год. 405 лет назад.
Москва освобождена от интервентов–поляков войсками под предводительством Дмитрия ПОЖАРСКОГО и Кузьмы МИНИНА. В современной России эта дата отмечается как День народного единства.

1966 год
Классический сингл The Beach Boys "Good Vibrations" вошел в британский хит-парад. Через короткое время он станет № 1 в США и Англии и везде...


Recent Posts from This Journal

  • 17 ноября

    Наши предки считали, что в этот день непременно нужно оставаться дома, по возможности не выходить даже во двор, а за ограду — и подавно. В противном…

  • 16 ноября

    Хорошая новость, друзья мои. Примета дня. Если листопад к этому времени полностью закончится, надо ожидать крутой зимы. Ожидаем теплой зимы. Тем…

  • 14 ноября

    Примета дня: если в этот день дороги развезет грязью, не стоит ждать мороза до самого декабря. А если в этот день выпадет снег, то будущая весна…