Выборы! Выборы! Кандидаты .....

«Гераклит говорит, что всё движется и ничего не стоит, и, уподобляя сущее течению реки, прибавляет, что дважды в одну и ту же реку войти невозможно». Однако автор попытался. Ибо притекла другая вода.
Картинки по запросу все на выборы плакат
Борьба была вялой, без огонька. Не то что в прошлый раз. Рекомендую к прочтению.
Сентябрь 2014 года.

Невзирая на исход выборов, эта история не раз сорвет аплодисменты в кругу родных и друзей. И станет неисчерпаемым источником шуток и приколов.

Но все по порядку, дорогой читатель. Сегодня оказией мне достался прилюбопытнейший документ. Открытое письмо президенту. Копии Медведеву, Чайке, Цуканову, Матвиенко, Нарышкину, Васильеву, Колеснику. Столь обширный список адресатов не может не привлечь внимания власть имущих. Письмо на трех листах – текст и десять листов - приложение. Так кто же пишет столь высочайшим особам и о чем. «Мы, нижеподписавшиеся (у меня экземпляр без подписей) избиратели ПГТ Янтарный Калининградской области, обращаемся к Вам с надеждой на восстановление справедливости и законности!» Не ниже.

DSC08794

"Ночь зацветает неоном покойницкой,
Пыль кокаина щекочет ноздри,
Юноша бледный с глазами покойника
Ритм заколачивает, как гвозди.
В. Маяковский.
Часть первая. Пыль кокаина.
«Мы располагаем неопровержимыми доказательствами…..

Мы искренне убеждены что народный избранник должен быть здоров не только физически но и психически. Но история болезни и длительного безуспешного лечения И.А.Новикова убеждает нас в том, что этот гражданин не может быть работоспособным депутатом из за наличия декомпресированого психического расстройства на почве алкоголизма и наркомании.» В приложении имеются аж три справки из наркологического диспансера.

DSC08797


В первой говорится что с 12.03.2012 по 12.03.2013, то естоь целый год, автор находился на лечении в наркодиспансере. На другой диагноз: "Подтверждён диагноз наркомания (психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением кокаина; (намек на небезбедную жизнь автора) в анамнезе алкоголизм 2-ой стадии)" Забавно. У врача Ананиной В.Л. и врача Геер В.Э. одинаковый почерк.
А никто и не знал. Я год в больничке парюсь, хоть кто нибудь, хоть сырок плавленый принес. Не говоря уж о апельсинах.

Вот он, в августе двенадцатого года, сбежал из больницы, чтобы устроить фестиваль янтаря. Посмотрите на эту рожу. Явно под коксом.

DSC08226

Толково придумано, дорогие оппоненты. Вот какая ерунда, любезный читатель. Известный прием. Обливают грязью и бремя доказательств, что ты не верблюд, ложится на тебя. Для авторов письма, которые плохо знают мою биографию, могу сообщить что с 1999 года автор употребляет алкоголь один раз в год. И совсем не потому что поменял алкоголь на кокаин.

"Уйди, противный!"
Народный мем.

Часть вторая. Заходим с козырей.

«Косвенным подтверждением неполного психического здоровья кандидата Новикова является его публичное признание своей противоестественной гомосексуальной ориентации, активность на специализированных интернет-ресурсах для людей с нетрадиционными сексуальными предпочтениями. Что вполне может быть спровоцировано посттравматическим расстройством на почве алкоголизма и наркомании.» Авторам письма в выдумке и сообразительности не откажешь. Могу даже предположить, что они Хемингуэя читали. «Мужская однополая любовь отвратительна и мерзка и люди делаются противны самим себе. Они пьют и употребляют наркотики, чтобы забыться, но всё равно им противно то, что они делают, они часто меняют партнеров и не могут быть по-настоящему счастливы.»

А вот и доказательства. Ссылка на страничку Вадика-коса.Untitled-1

Вроде как две недели назад я зашел на страничку Вадика чтобы провести там один час, семь минут. Этого времени достаточно чтобы сделать изменения в анкете. Вставить свои фотки с Бали и поменять биографию. Я бы конечно добавил поболее чем две фотографии в интимных и игривых позах, но незадача, пароля не знаю. Могу попробывать, не без успеха, догадаться откуда фоты. http://ievon.livejournal.com/7914.html Что тут сказать. Не думаю что наличие национальной юбки может причислить меня к данному сообществу.
Особо повесилил статус: "Суровый анальный водолаз. Погружусь с вами в пучину настоящей мужской любви." Авторам данного статуса не откажешь в поэтических наклонностях. Прикинь, читатель, лежу значит в больничке, от наркомании и алкоголизма лечусь, и мечтаю об однополой любви. "Вообще-то я няша, для друзей - Игряша или Гоша." (взято из анкеты) Гоша! Что за дурацкое имя? Игряша! Это что? Любитель настольных игр? Не пристало "суровому анальному водолазу" такие легкомысленные имена иметь. Или вот. Роль в сексе: пассив. Что за дела? "Суровый анальный водолаз" априори не может быть пассивом. Только актив и доминирование! Только хардкор!

А вот еще.«На приведенных ниже изображениях кандидат в депутаты Новиков И.А. публично демонстрирует не только свои клинически подтвержденные пороки (наркомания, алкоголизм), но и нетрадиционную сексуальную ориентацию, что может на прямую рассматриваться как пропаганда гомосексуализма, а так же употребление алкоголя и табакокурения.» Лихо закручено. Да и Алексей попался.

DSC04957

Взято от сюда. http://ievon.livejournal.com/95604.html Вот он "суровый анальный водолаз". Наличие бутылок на заднем плане как раз и подтверждает пропоганду пития горячительного.

«Будучи патриотами своей Родины, всецело поддерживая политику нашего всенародно избранного президента…. Бла,бла, бла ….мы вынуждены просить Вас помочь нам, простым жителям, восстановить справедливость и верховенство закона.»

Далее авторы угрожают. «Мы не собираемся мириться с этой ситуацией. И если нет законодательного пути спасения нашего города от этой язвы, мы будем вынуждены искать возможность ассиметричного ответа на ситуацию.» Возможность ассиметричного ответа – это как? Вы президенту грозите или мне? Растолкуйте мне бестолковому. Уважаемые избиратели, если я уж так плох не надо писать президенту. У вас все законодательные козыри в руках против «этой язвы». 14 сентября не голосуйте за кокаинового педераста. Вот вам мой совет.

Авторам письма. Слишком толсто. Аккуратней надо, достоверней. Если правда вы не рассчитываете на клинических идиотов. К которым получателей вашего обращения я не отношу.

p.s. В журнале откуда были взяты фотографии для столь облечительного письма отсутствуют снимки с детьми и животными. Неизвестно куда бы тогда завела мысль авторов данного опуса.


Recent Posts from This Journal

  • 21 августа

    Наши предки приметили, если в этот день погода хорошая, то и осень будет хорошая. Вроде сегодня ничего так. Тем временем, в янтарном, +11 °C,…

  • 16 сентября

    В этот день родились: Хайрем РЕВЕЛС, Бхактиведанта Свами Прабхупада, Карло ГАМБИНО, Барри ГИББ, Сергей ГАРМАШ и ваш покорный слуга. А еще в этот…

  • Ожидание и реальность.

    Ночной сильный дождь утром ослабел и вскоре закончился. Оставшаяся часть дня пройдет без осадков. А на самом деле. Льет как из ведра. На…