Ужин долгожителя



Пошаговая инструкция.



Берем скумбрию и разделываем её нв филе. Солим, перчим.



Паралельно разводим в мангале огонь и ....



... моем овощи.






Угли готовы.



Обжариваем скумбрию по две минуты с каждой стороны.



Готово. Бон апети.

Ах, да. Немаловажная деталь это место где ты, дорогой читатель, займешься чревоугодием. У автора вот так.





Recent Posts from This Journal

  • 17 октября

    В этот день отмечается память священномученика Иерофея, жившего в Афинах в 1 веке. «На Ерофея один «ерофеич» душу греет». Так называли крепкую…

  • 16 октября

    В этот день, православные, отмечают память святого Дионисия Ареопагита. На Дениса (Дионисия) нужно было опасаться сглаза. «Денис — лихого глаза…

  • 15 октября

    Примета дня. Ясное небо в этот день предвещает скорый мороз. А если сильный дождь и ледяной ветер - зима будет студеной. Вот как то так. Тем…

и даже не маринуете скумбрию?))) Хотя место столь аппетитное, что все пойдет на ура в любом виде!)))
Все в ваших руках. Или у нас в Сибири рыбы нет?