Автобиография

Вот какая задача стоит перед автором. Потребовалось ему для оного дела автобиографию написать. Посмотрел в тернетах, дабы освежить память. Но там примеры, какие то сухие, казенные.





В этот год было много событий, но запомнился он старикам тем что Антон Шандор ЛаВей объявил о создании Церкви Сатаны и начале сатанинской эры, а также награждением Мурманского морского торгового порта орденом Трудового Красного Знамени. В космос полетели Уголёк и Ветерок, Фрэнк Синатра получил «Грэмми» за «Strangers in the Night».

Итак, 16 сентября 1966 года (по новому стилю), когда Луна находилась в растущей фазе, в Мурманске, недалеко от морского пота, о славной истории которого было упомянуто выше, родился автор. Его отец, Анатолий Петрович, служил в Североморске на корабле радиоразведки в чине капитан-лейтенанта.

Детство автора было вполне обычным, ничем не примечательным. Школа мальчику приносила скорби и разочарования. Многие знания - многие печали, как сказал Соломон.

Весь период жизни автора до достижения им двенадцатилетнего возраста умещает в одну фразу: Младенец же возрастал и укреплялся духом, исполняясь премудрости, и благодать Божия была на Нем (Лк. 2, 40)......




Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Желтый глаз тигра (2)

    Думается мне, что если начнется революция, первыми будут расстреляны постановщики трюков. Продолжение вчерашнего поста о съемках кино. Иван…

  • 27 июля

    Наши предки боялись дождя в этот день, поскольку он обещал еще семь недель непогоды. Предсказывать погоду в этот день могла и рыба: если она играет в…

  • Желтый глаз тигра

    Ну вот кино докатилось и до нас. Операторы. 16-серийная кинолента режиссера Марка Горобца с Павлом Прилучным и Катериной Шпицей в главных…