Новости соседей

Литва намерена соорудить забор на границе с Калининградской областью. «Это в первую очередь обеспечит нашу экономическую безопасность. И говоря о нелегальной миграции, то и эти вопросы также будут решены», — заявил сегодня премьер-министр Саулюс Сквернялис.

Картинки по запросу граница литвы

Врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов предложил «литовским коллегам» закупать производимые в области стройматериалы для возведения на границе стены.

«У нас на границе с Литвой есть прекрасный завод по производству кирпича «Пятый элемент»; если коллеги из Литвы захотят, мы можем им этот кирпич поставить, для того чтобы они построили эту стену»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/01/2017/587beae19a794765cbed7e4f

Recent Posts from This Journal

  • 23 ноября

    Если в этот день случалось особо сильное ненастье — с дождем, мокрым снегом, сильным ветром, метелью, морозом, — нужно было выйти на крыльцо и…

  • 22 ноября

    По приметам в этот день судили о погоде на ближайшие дни. Иней сулил морозы, а туман — оттепели. Тумана и инея нет. Автор в замешательстве. Тем…

  • 21 ноября

    В народе приметили, если в этот день появлялся иней, то ждали больших снегов; если день начинался туманом, ждали оттепели; а ясная погода в этот…