7 января

Автор в замешательстве. Наши предки приметили, если в этот день тепло — весна будет холодная. Если же в день Рождества холодно и вьюга, будет холодно и летом. Что есть тепло и холодно для наших умных предков. Возьмем к примеру сегодняшний день. Синоптики предсказывают минус 3-5. Это холодно или тепло?



Сейчас в Янтарном - 10 °C, значительная облачность, очень высокое атмосферное давление, высокая влажность (87%), легкий ветер (2 м/с), дующий с юга, порывы 4-5 м/с. Днем ожидается минус 3—5 °C, обложной снег, замерзающий туман , свежий юго-западный ветер.

7 января 1999 года.
В Алма-Ате, во Дворце республики, прошел первый показ фильма Никиты МИХАЛКОВА «Сибирский цирюльник». Мировую премьеру с приглашением звезд мирового кино режиссер организовал в феврале в Москве.


Recent Posts from This Journal

  • 24 сентября

    Пока все к кому это относится отмечают Международный день караванщика, приуроченому к окончанию Хиджры — праздника в честь переселения пророка…

  • 23 сентября

    О погоде судили по рябине. Если рябины в лесу много — осень дождливая, если же мало — сухая. Много ягод на рябине предвещает суровую зиму, поэтому…

  • Завтрак долгожителя

    Сегодня утром автору срочно потребовался витамин С. Пошаговая инструкция. Берем: яблоко, грушу, персик, лимон, кашу, молоко, масло, соль, сахар.…