7 января

Автор в замешательстве. Наши предки приметили, если в этот день тепло — весна будет холодная. Если же в день Рождества холодно и вьюга, будет холодно и летом. Что есть тепло и холодно для наших умных предков. Возьмем к примеру сегодняшний день. Синоптики предсказывают минус 3-5. Это холодно или тепло?



Сейчас в Янтарном - 10 °C, значительная облачность, очень высокое атмосферное давление, высокая влажность (87%), легкий ветер (2 м/с), дующий с юга, порывы 4-5 м/с. Днем ожидается минус 3—5 °C, обложной снег, замерзающий туман , свежий юго-западный ветер.

7 января 1999 года.
В Алма-Ате, во Дворце республики, прошел первый показ фильма Никиты МИХАЛКОВА «Сибирский цирюльник». Мировую премьеру с приглашением звезд мирового кино режиссер организовал в феврале в Москве.


Recent Posts from This Journal

  • 17 ноября

    Наши предки считали, что в этот день непременно нужно оставаться дома, по возможности не выходить даже во двор, а за ограду — и подавно. В противном…

  • 16 ноября

    Хорошая новость, друзья мои. Примета дня. Если листопад к этому времени полностью закончится, надо ожидать крутой зимы. Ожидаем теплой зимы. Тем…

  • 14 ноября

    Примета дня: если в этот день дороги развезет грязью, не стоит ждать мороза до самого декабря. А если в этот день выпадет снег, то будущая весна…