6 января

Радость, радость то какая, друзья мои. В этом году, в семейном плане, у автора всё будет просто прекрасно. Судите сами. В народе говорили: "Если на сочельник случился снегопад, жди процветания хозяйства в новом году, а если мороз — в семье будет совет да любовь." Вот как то так.



Тем временем, пока православные христианские девицы, в канун Рождества, готовятся гадать на суженого, в Янтарном -6 °C, пасмурная погода, очень высокое атмосферное давление, слабый ветер (4 м/с), дующий с северо-востока, порывы 8-11 м/с. Днем ожидается минус 4—6 °C, без осадков, свежий ветер.

6 января 1931 года, родилась Жермена ЛЕФЕВР /CAPUCINE/, французская киноактриса, запомнившаяся нам по фильму «Блеф», в котором сыграла роль Белль Дюк — соперницу Феликса, которого играл еще один сегодняшний именинник Адриано ЧЕЛЕНТАНО.



Recent Posts from This Journal

  • Анонс

  • 20 июля

    В народе считалось, что если в этот день начнутся осадки, то выпадать им еще несколько недель. Сегодня, дорогой читатель, нас ждет прекрасный…

  • Привет из солнечного Сочи

    Вот вы говорите Курорты Краснодарского края. Ну, не говорите. Думаете. А вот надысь автор водил под воду барышню Наташу, аж из самого Сочи.…