6 января

Радость, радость то какая, друзья мои. В этом году, в семейном плане, у автора всё будет просто прекрасно. Судите сами. В народе говорили: "Если на сочельник случился снегопад, жди процветания хозяйства в новом году, а если мороз — в семье будет совет да любовь." Вот как то так.



Тем временем, пока православные христианские девицы, в канун Рождества, готовятся гадать на суженого, в Янтарном -6 °C, пасмурная погода, очень высокое атмосферное давление, слабый ветер (4 м/с), дующий с северо-востока, порывы 8-11 м/с. Днем ожидается минус 4—6 °C, без осадков, свежий ветер.

6 января 1931 года, родилась Жермена ЛЕФЕВР /CAPUCINE/, французская киноактриса, запомнившаяся нам по фильму «Блеф», в котором сыграла роль Белль Дюк — соперницу Феликса, которого играл еще один сегодняшний именинник Адриано ЧЕЛЕНТАНО.



Recent Posts from This Journal

  • 21 августа

    Наши предки приметили, если в этот день погода хорошая, то и осень будет хорошая. Вроде сегодня ничего так. Тем временем, в янтарном, +11 °C,…

  • 16 сентября

    В этот день родились: Хайрем РЕВЕЛС, Бхактиведанта Свами Прабхупада, Карло ГАМБИНО, Барри ГИББ, Сергей ГАРМАШ и ваш покорный слуга. А еще в этот…

  • Ожидание и реальность.

    Ночной сильный дождь утром ослабел и вскоре закончился. Оставшаяся часть дня пройдет без осадков. А на самом деле. Льет как из ведра. На…