Многие еба**лись!

Так забавно! Давно хотел написать этот пост, но писать собирался о телефонах, но тут как-то внезапно совпало со разрывом жоп в жж, посему совмещу!
- Привет как, ты!? Как на работе, с директором все решил!? А с Аленой как, помирились?
- Ты кто блять!???????
- Да я на тебя в инсте, в фейсбуке и в жж подписан.

Картинки по запросу родина видит родина знает

Внезапно, а вернее в очередной раз поднялся стон сограждан, когда они услышали планы кровавой гэбни, заполучить допуск к прослушке сотовой связи. И так меня это умиляет. Люди бояться мифической прослушки, но в то же время ежедневно выкладывают в сеть гигабайты информации о себе. Почему мифической!? Ну бля, но вот допустим я!? Ну кому я нахуй нужен, ну вот правда!? Чего меня там слушать? Сообщения в мессенджерах!? Ну ок, ну пусть молоденький лейтенант подрочит вместе со мной на голые фотки девушек, мне вот правда не жалко. Но креаклы просто таки орут, о свободе слова и о гражданских правах! Темнейший охуел! Ну ребят, если вы настолько тупые, что обсуждаете свои планы о свержении строя по телефону, ну бля, я даже не знаю. История в тему. Кстати, она может заинтересовать людей в штатском. Писать или нет, вот жешь дилемма!? Но рискну!
  Во время Евро, моб парней поехавших туда творить бардак, уже во Франции купили у арабов кнопочные телефоны и местные симки. Парни опытные знали зачем ехали. И вот когда их моб приняла полиция и потребовала предоставить свои телефоны, для проверки содержимого, парни без вопросов отдали свои трубки. Полицаи были в ахуе. А вот рядом у молоденьких ребят были модные девайсы, на которые они с радостью все снимали, вот у них случились проблемы. Мораль, я тут думаю излишня.


  И тут подоспела вторая часть. Массовые посты, что жж умирает, что мы все под колпаком, все уходим в подполье! Бляяяяяяя, антисистемщики епт! Как я ору с вас! Нашли какой-то новый сайт, все массово там зарегались, молодцы! Начали стирать старые посты!!! Во бля! Честно и я чуть не повелся, глянул свои старые записи, ебать, а там свастоны!!! Ужас блять! Но я как-то привык отвечать за свои действия, а не трусливо стирать все. Сайт то еще какой-то нашли, который пашет через раз , ну как жж почти. Гэбня же тупая, они только жж могут проверить, а там они вас никак не достанут, когда вы будете костерить существующий строй! Ну ни как! Епта, ГРУ-шники подполковника Трампа на трон привели, а вы от них спрятаться решили, что ли? И ведь оказывается, в ЖЖ то они сидели, только для того, что бы политику по обсуждать! Показать свою борьбу! Не, ребята с такими как вы мы Путина не свергнем, чото слабы вы на передок. Если вы считаете, что за нормальную критику, вас Колыма ждет. Нет, конечно понятно, что я просто кремлевский бот и провокатор, но мне реально смешно. Хотя и грустно, что нормальные люди с которыми общались, вдруг внезапно так ебанулись. И это! Если делать дела, то делать, а не языком молоть в инете, придумывая нелепые отговорки. Тут все прогнило, а вот там райские кущи! Больше на пиар похоже. Пойду я про Италию допишу все таки, а то второй год уж пишу. Те кто тут не о политике пишет, может и прочтут А вы парни сражайтесь да, мысленно я с вами!

Оригинал взят у voorhis88 в Многие ебанулись!


Recent Posts from This Journal

  • 17 ноября

    Наши предки считали, что в этот день непременно нужно оставаться дома, по возможности не выходить даже во двор, а за ограду — и подавно. В противном…

  • 16 ноября

    Хорошая новость, друзья мои. Примета дня. Если листопад к этому времени полностью закончится, надо ожидать крутой зимы. Ожидаем теплой зимы. Тем…

  • 14 ноября

    Примета дня: если в этот день дороги развезет грязью, не стоит ждать мороза до самого декабря. А если в этот день выпадет снег, то будущая весна…