29 декабря

Если в этот день будет морозная погода, то она продержится до Крещения (19 января). Согласно народным наблюдениям, погода 29 декабря указывает на погоду грядущего апреля. Мороза нет. Так что, друзья мои, если вы собрались принимать крещенские ванны, согласно вашим религиозным убеждениям, знайте - льда не будет. В этом есть и положительный момент, для автора. Не надо будет иордань изо льда вырубать.



Тем временем в Янтарном +3 °C, очень высокое атмосферное давление, высокая влажность (78%), легкий ветер (2 м/с), дующий с западо-северо-запада, порывы 4-6 м/с. Днем ожидается плюс 4-5 °C, преимущественно без осадков, свежий западный ветер.

29 декабря, 1956 года, 60 лет назад на экраны вышел фильм Эльдара РЯЗАНОВА «Карнавальная ночь» с Людмилой ГУРЧЕНКО и Игорем ИЛЬИНСКИМ в главных ролях.

Recent Posts from This Journal

  • Анонс

  • 20 июля

    В народе считалось, что если в этот день начнутся осадки, то выпадать им еще несколько недель. Сегодня, дорогой читатель, нас ждет прекрасный…

  • Привет из солнечного Сочи

    Вот вы говорите Курорты Краснодарского края. Ну, не говорите. Думаете. А вот надысь автор водил под воду барышню Наташу, аж из самого Сочи.…