Не стойте и не прыгайте, не пойте не пляшите (с)

В Калининградской области объявлено штормовое предупреждение на ночь с понедельника на вторник. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС.



Шторм начнётся около 23:00 понедельника. Скорость ветра составит 25—27 м/с. По данным Гидрометцентра, в Балтийском море сегодня дует юго-западный ветер скоростью 10—15 м/с, порывами до 20 м/с, высота волн достигает 3 м.

МЧС напоминает, что выход в море, а также на реки и озёра при такой погоде опасен для жизни. Не стоит пользоваться личным автотранспортом, парковаться возле деревьев, рекламных щитов, под балконами зданий. Единый телефон спасения: 101 или 112.

Ранее сообщалось, что во вторник, 27 декабря, в Калининграде ожидается шквалистый ветер до 26 м/с.
Так как ветер западный - автору ничего не грозит. Вам же друзья мои не рекомендую стоять под деревьями и рекламными конструкциями.

Recent Posts from This Journal

  • Анонс

  • 20 июля

    В народе считалось, что если в этот день начнутся осадки, то выпадать им еще несколько недель. Сегодня, дорогой читатель, нас ждет прекрасный…

  • Привет из солнечного Сочи

    Вот вы говорите Курорты Краснодарского края. Ну, не говорите. Думаете. А вот надысь автор водил под воду барышню Наташу, аж из самого Сочи.…