11 декабря

Опять про колодец. В старину была традиция 11 декабря слушать воду в колодцах: если слышен плеск, значит и деньги будут водиться. Чувствую что надо как то плюнуть на всё, взять лопату и выкопать колодец. А пока остаюсь в неведении насчет денюжек.



Тем временем в Янтарном +7 °C, пасмурная погода, атмосферное давление в пределах нормы, очень высокая влажность (95%), слабый ветер (4 м/с), дующий с запада, порывы 8-11 м/с.
Днем ожидается плюс 7—8 °C, ливневый дождь, умеренный ветер.

11 декабря отмечается Международный день гор (англ. International Mountain Day), установленный по решению 57-й Генеральной Ассамблеи ООН в январе 2003 года (резолюция A/RES/57/245).

Recent Posts from This Journal

  • 15 декабря

    Примета дня. Если же в этот день идет дождь, то будет он идти еще 40 дней и неделю. Вроде как сухо снегодня. Тем временем, в Янтарном, +2 °C,…

  • 14 декабря

    В этот день почитается память святого пророка Наума. «Пришел Наум, зимний ветер подул». Если ветер с юго-западного переходил на западный или…

  • 13 декабря

    Наши предки в этот день "наслушивали" воду. Если в колодце тихо - хорошая зима будет; а если шумит - надо готовится к морозам, бурям и метелям.…

Насчет денежек - на растущей Луне положи на ладошку монетку, высуни руку на улицу и скажи заклинание: "Как ты, Луна, растешь, так и деньги мои прирастайте!"
Человек, поделившийся со мной секретом, уверял, что весь год его дела денежные шли только в гору))))