Новости соседей

Эстонские парашютисты уже были, латвийская конница и 21 доброволец туда же, до кучи. Пришёл черёд литовской мотопехоты сказать своё слово. При такой результативности, которая со временем  будет только расти, Россия останется не у дел...



"Железный меч-2016": миномёты накрыли немецких корректировщиков
На полигоне имени генерала Сильвестраса Жукаускаса (Пабраде) при выполнении боевых стрельб из миномётов литовская мотопехота накрыла огнём немецких наблюдателей-корректировщиков. Об этом сегодня, 28 ноября, сообщает военный обозреватель BALTNEWS.lt со ссылкой на официальные документы министерства обороны Литвы.
В результате обстрела контузии различной степени тяжести получили три военнослужащих бундесвера. Они были переданы военным медикам, а позже доставлены в вильнюсскую университетскую больницу.



Оригинал взят у gwinplane в Литовская мотопехота расстреляла немцев из миномета

Recent Posts from This Journal

  • 17 ноября

    Наши предки считали, что в этот день непременно нужно оставаться дома, по возможности не выходить даже во двор, а за ограду — и подавно. В противном…

  • 16 ноября

    Хорошая новость, друзья мои. Примета дня. Если листопад к этому времени полностью закончится, надо ожидать крутой зимы. Ожидаем теплой зимы. Тем…

  • 14 ноября

    Примета дня: если в этот день дороги развезет грязью, не стоит ждать мороза до самого декабря. А если в этот день выпадет снег, то будущая весна…