7 ноября

Хочу отметить, дорогой читатель, то что автору всегда нравилось ходить на демонстрации. Кураж какой то был. Пройдешь по площади Победы в праздничной колонне, покричишь лозунги и приветствия, колонна сворачивает на Советский. А ты с друзьями на Северный вокзал. Электричка. Море. Вино. Девушки. Хорошо. Правда хочу отметить что и помоложе значительно я был, а как известно в те времена и трава была зеленее и надои больше.



Тем временем пока, все кому нужно готовятся отметить 99-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции, в Янтарном +2 °C, пасмурная погода с прояснениями, очень низкое атмосферное давление, очень высокая влажность (100%), тихий ветер (1 м/с), дующий с востоко-юго-востока, порывы 3 м/с. Дымка. Днем ожидается плюс 3-5 °C, преимущественно без осадков, умеренный ветер.

Recent Posts from This Journal

  • 17 ноября

    Наши предки считали, что в этот день непременно нужно оставаться дома, по возможности не выходить даже во двор, а за ограду — и подавно. В противном…

  • 16 ноября

    Хорошая новость, друзья мои. Примета дня. Если листопад к этому времени полностью закончится, надо ожидать крутой зимы. Ожидаем теплой зимы. Тем…

  • 14 ноября

    Примета дня: если в этот день дороги развезет грязью, не стоит ждать мороза до самого декабря. А если в этот день выпадет снег, то будущая весна…

В колонне не пришлось, а так нравилось что праздник, все нарядно, приятно было пройти по улицам.