9 октября

Кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне? Это он, это он ....
9 октября 1874 года в Бьерне (Швейцария) представителями 22 стран, в том числе России, был подписан Бернский договор, учреждающий основание Генерального почтового союза. В связи с этим событием все прогрессивное человечество сегодня отмечает Всемирный день почты (World Post Day). С чем и поздравляю всех кто имеет к этому отношение.



А тем временем в Янтарном +7 °C, пасмурная погода, атмосферное давление в пределах нормы, очень высокая влажность (99%), тихий ветер (1 м/с), дующий с востока, порывы 4 м/с. Слабый дождь. Днем ожидается +9 °C, обложной дождь, туман, умеренный восточный ветер.


Recent Posts from This Journal

  • 22 сентября

    Сегодня наступает астрономическое начало осени. Все короче день, всё длиннее ночь. Тем временем, в Янтарном, +12 °C, пасмурная погода,…

  • 21 сентября

    Наши предки приметили, если в этот день погода хорошая, то и осень будет хорошая. Вроде сегодня ничего так. Тем временем, в янтарном, +11 °C,…

  • 16 сентября

    В этот день родились: Хайрем РЕВЕЛС, Бхактиведанта Свами Прабхупада, Карло ГАМБИНО, Барри ГИББ, Сергей ГАРМАШ и ваш покорный слуга. А еще в этот…