28 сентября

Всем доброго утра. Сегодня сыграю в Капитана Очевидность. Как не прискорбно но закончилось и Бабье лето. Но гуси, гуси не улетели. Вчера видел трех. Так что, по народному прогнозу, зима наступит позже обычного.



А тем временем в Янтарном сейчас +11 °C, ясно, высокое атмосферное давление, очень высокая влажность (99%), штиль. Днем ожидается +17 °C, вечером очень вероятен дождь. Так что ежели кто собирается на работу не забываем захватить зонт.

Ах да, зонт. Как то на Северном вокзале видел очень типичную для Калининграда картинку. Уличная торговка, достаточно миловидная барышня, продовала одновременно солнцезащитные очки и зонты одновременно. На мой интерес какой товар более ходовой, ответила что пятьдесят на пятьдесят.

Сегодня бонусом песня про дождь. Майский.

Recent Posts from This Journal

  • 17 ноября

    Наши предки считали, что в этот день непременно нужно оставаться дома, по возможности не выходить даже во двор, а за ограду — и подавно. В противном…

  • 16 ноября

    Хорошая новость, друзья мои. Примета дня. Если листопад к этому времени полностью закончится, надо ожидать крутой зимы. Ожидаем теплой зимы. Тем…

  • 14 ноября

    Примета дня: если в этот день дороги развезет грязью, не стоит ждать мороза до самого декабря. А если в этот день выпадет снег, то будущая весна…