28 сентября

Всем доброго утра. Сегодня сыграю в Капитана Очевидность. Как не прискорбно но закончилось и Бабье лето. Но гуси, гуси не улетели. Вчера видел трех. Так что, по народному прогнозу, зима наступит позже обычного.



А тем временем в Янтарном сейчас +11 °C, ясно, высокое атмосферное давление, очень высокая влажность (99%), штиль. Днем ожидается +17 °C, вечером очень вероятен дождь. Так что ежели кто собирается на работу не забываем захватить зонт.

Ах да, зонт. Как то на Северном вокзале видел очень типичную для Калининграда картинку. Уличная торговка, достаточно миловидная барышня, продовала одновременно солнцезащитные очки и зонты одновременно. На мой интерес какой товар более ходовой, ответила что пятьдесят на пятьдесят.

Сегодня бонусом песня про дождь. Майский.

Recent Posts from This Journal

  • 22 сентября

    Сегодня наступает астрономическое начало осени. Все короче день, всё длиннее ночь. Тем временем, в Янтарном, +12 °C, пасмурная погода,…

  • 21 сентября

    Наши предки приметили, если в этот день погода хорошая, то и осень будет хорошая. Вроде сегодня ничего так. Тем временем, в янтарном, +11 °C,…

  • 16 сентября

    В этот день родились: Хайрем РЕВЕЛС, Бхактиведанта Свами Прабхупада, Карло ГАМБИНО, Барри ГИББ, Сергей ГАРМАШ и ваш покорный слуга. А еще в этот…