Про результаты выборов.

"Во-первых, хочу сказать спасибо всем, кто пришел и проголосовал за жуликов и воров." Это слова не мои их написал Дмитрий Чернышев.mi3ch 2 место в общем рейтинге LJ. Вот статья. http://mi3ch.livejournal.com/3503584.html html Можете полюбопытствовать. Вкратце автор сетует на победу "Единой России", с подтасовкой результатов, и теперь все пропало. Мы все умрем (с) Это бездоказательно утверждение даже как-то неловко опровергать.



Как известно, уважаемые мои читатели, люди любят возмущаться - это делает их жизнь осмысленной. А вот разбираться в деле люди не любят: они, при попытке разобраться, не понимают ничего - и это делаете их жизнь бессмысленной. Я же попробую немного разобраться используя немного текста и фотографий.

Первый раз автор побывал в Янтарном лет 15 назад. Поселок представлял собой убогое зрелище. Света нет и асфальт кончается. Но тут пришёл Александр Блинов и "Единая Россия". И все завертелось. Извольте взглянуть. Из серии было-стало.















Были сделаны дороги, построен первый с конца семидесятых годов прошлого века социальный дом. Начали расселять бараки на Балебина. И вообще много чего. Однако буквально через выборы на волне всеобщей нелюбви к "Единой России", не без влияния псевдодемократических и псевдолиберальных СМИ, команда ЕР проигрывает. И наш муниципалитет возглавляет выдвиженец "Справедливой России" дедушка Сердюков. И понеслось. Позвольте напомнить как наш "огородник" отказался от строительства новой школы, как мы лишились этапов чемпионатов России и Европы по пляжному волейболу, как он был против открытия нотариальной конторы, строительства променада, как мы заросли мусором до нельзя. Как в Янтарном чуть не закрыли, с его подачи больницу. "Транспортное сообщение у нас хорошее, до Светлогорска регулярно ходит автобус". После пришли "Патриоты России". О них рассказывать не буду. Сами знаете, по восемь лет тюрьмы.

Наконец янтаровцы одумались. Пришла команда "Единой России". Эти фото я взял с ближайших публикаций главы администрации Алексея Заливатского в Фейсбуке. https://www.facebook.com/profile.php?id=100008726139254






Работают. И как сказал Мао Цзэдун «Ибу_ибуди- хуйдао_муди» — «Шаг за шагом достигнем поставленной цели»


Возвращаясь к статье Дмитрия Чернышева, сложно отрицать очевиднейший факт — что сейчас мы живём значительно лучше, чем в лихие и нищие девяностые года. Тем не менее, сложно ещё не значит невозможно, и Чернышев по мере сил таки старается сделать из белого чёрное. Для этого используется демагогия в ключе "в России остались ещё вот эти и вот эти проблемы, следовательно, Россия находится в глубочайшей заднице, и никогда оттуда не выберется, особенно под управлением "Единой России." Но на примере одного маленького городка я попытался сделать обратное.

Recent Posts from This Journal

  • 17 ноября

    Наши предки считали, что в этот день непременно нужно оставаться дома, по возможности не выходить даже во двор, а за ограду — и подавно. В противном…

  • 16 ноября

    Хорошая новость, друзья мои. Примета дня. Если листопад к этому времени полностью закончится, надо ожидать крутой зимы. Ожидаем теплой зимы. Тем…

  • 14 ноября

    Примета дня: если в этот день дороги развезет грязью, не стоит ждать мороза до самого декабря. А если в этот день выпадет снег, то будущая весна…

Нужно привести два графика - один - динамика цен на углеводороды с 1990 года и второй - размер стабфонда.
Да, в стране действительно всё преображается, но не так быстро как хотелось бы. Удивительно, но где были эти всепропальщики, когда тот же Касьянов с сотоварищами во всю дерибанили страну - молчали.
Сдается мне что данные граждане были за одно с упомянутой личностью