Тортуга Фест 2016

Клуб водного эстрима «Тортуга» по сложившейся традиции во второй раз приглашает всех любителей активного отдыха провести классные выходные — спорт, музыка и много веселья и развлечений! Хватит скучать на пляже и в клубах, надевайте бордшорты и купальники и покажите, на что вы способны.



Начало фестиваля 19 июля 2014 в 10:00. Завершится феерия спорта, экстрима и музыки 20 июля в 23:00. Вход на два дня фестиваля — 500 рублей, в стоимость включены летний освежающий напиток или кружка свежего литовского пива. Еда и напитки от ресторана баварской кухни — «Kaiser Wurst».


В рамках мероприятий на воде состоятся соревнования:

— по кайтсёрфингу (курс-рейс, фристайл);
— по вейкборду (фристайл) — отдельно категория для новичков;
— по SUP (дистанция на время);
— по аквабайку (слалом);
— по виндсёрфингу (слалом и формула);
— по слэклайну;
— показательные выступления на спортивном самолёте с фигурами высшего пилотажа;
— ночной джиб-контест за аквабайком по трубе.

Вас ждет множество захватывающих и зрелищных заездов и показательных выступлений, а также прокат оборудования. Принять участие в соревнованиях сможет любой желающий, в том числе предусмотрены отдельные зачеты для новичков.

В различных дисциплинах введен стартовый взнос от 300 до 500 рублей. Участников ждут оригинальные призы от спонсоров, победители также получат кубки и медали.

Весь день и всю ночь вас ждут киловатты звука, света и зажигательных ритмов от восьми лучших диджеев Калининграда, а также специальный азиатский джем-десант «Deepower», который представит специальный сет с элементами фристайла.

В береговую программу включены:

— волейбол;
— бадминтон;
— баланс-борд;
— петанк;
— фрисби;
— батут;

Следите за новостями и обновлениями на официальной странице мероприятия в ВКонтакте.

Фотографии с прошлого фестиваля, а также других мероприятий клуба смотрите в альбомах.

Территория фестиваля находится под охраной, распитие своих алкогольных напитков и разведение костров строго запрещено!

Recent Posts from This Journal

  • 17 ноября

    Наши предки считали, что в этот день непременно нужно оставаться дома, по возможности не выходить даже во двор, а за ограду — и подавно. В противном…

  • 16 ноября

    Хорошая новость, друзья мои. Примета дня. Если листопад к этому времени полностью закончится, надо ожидать крутой зимы. Ожидаем теплой зимы. Тем…

  • 14 ноября

    Примета дня: если в этот день дороги развезет грязью, не стоит ждать мороза до самого декабря. А если в этот день выпадет снег, то будущая весна…