Вот билет на балет...

Вот вы говорите туризм, ну не говорите, думаете .... В этом году к нам не приехах многолетний клиент из Москвы. Отправился в Грецию. Все дело в билетах, а точнее в их цене.



Ситуация с авиабилетами на калининградском направлении обострилась в начале июля. Стоимость полёта рейсом Москва — Калининград выросла до 28-68 тысяч рублей в один конец. Льготных предложений на ближайшие даты не осталось, билеты на рейсы в середине августа стоят 10-15 тысяч рублей.

Кстати, по этому поводу автор уже писал. Обратившись с вопросом к Председателю правительства России Дмитрию Медведеву. http://ievon.livejournal.com/508418.html
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Анонс

  • 20 июля

    В народе считалось, что если в этот день начнутся осадки, то выпадать им еще несколько недель. Сегодня, дорогой читатель, нас ждет прекрасный…

  • Привет из солнечного Сочи

    Вот вы говорите Курорты Краснодарского края. Ну, не говорите. Думаете. А вот надысь автор водил под воду барышню Наташу, аж из самого Сочи.…

вот-вот..я тоже страдаю такой же проблемой..раз не получилось переехать в Калиниград, решила заняться турбизнесом на Байкале, и столкнулась с ценами на поезда и самолеты...результат не порадовал..людям а европейской части страны дешевле съездить в Европу..:(