Конструктивной критики пост




Невзирая на свой преклонный возраст, автор два-три раза в неделю ходит в спортзал и занимается там физической культурой. В Янтарном это спортзал отеля "Беккер". Так вот про него.




Вот так он выглядит.



Где то месяц накатал я им ябиду и выразил свое неудовольствие. Дело вот в чем. Автор любитель свободных весов: штанга, гантели, гири. А у них с гантелями был полный бардак. Разброс весов был такой 3,8,12,16,20, 24, а дальше все хорошо с шагом в два килограмма и до 44-х. Это конечно хорошо что имеются такие парни что тягают гантели по сорок килограммом. Но, гантели используются на разные группы мышц. Например бицецс, в отличии от грудных маленькая и слабенькая мышца. Ей нужно гантельки полегче. И шаг побольше, в килограмм например.



Сегодня вижу что руководство отеля к моим замечаниям прислушалось. Гантельки стали более разнообразны. А вот ко второй части, где я просил помаркировать все веса, пока нет. Конечно автор может и сам блины посчитать. Но как быть с ручкой. Я не знаю её вес. На примере грифа штанги. Он может быть и 12 и 15 кг.



Администрация просит посетителей убираться за собой.



Однако не все это делают. Сегодня по всей видимости я пришел первым. Чё за бардак?



И вишенку на торт. Администрация отеля позиционирует свой спортзал как лучший в городе. Это так. Но что это? Это что, бл-ть, за бумажки?


Recent Posts from This Journal

  • 17 ноября

    Наши предки считали, что в этот день непременно нужно оставаться дома, по возможности не выходить даже во двор, а за ограду — и подавно. В противном…

  • 16 ноября

    Хорошая новость, друзья мои. Примета дня. Если листопад к этому времени полностью закончится, надо ожидать крутой зимы. Ожидаем теплой зимы. Тем…

  • 14 ноября

    Примета дня: если в этот день дороги развезет грязью, не стоит ждать мороза до самого декабря. А если в этот день выпадет снег, то будущая весна…

(Anonymous)
А цена вопроса-то какая? А то, может, он лучший среди эконом, тогда не так уж и плохо.